Содержание:


Прогнозы на киберспорт по Pubg – это логичное объяснение, какие команды имеют больше шанса на успех, и на какие выгоднее ставить. Хороший аналитик обрабатывает всю доступную информацию по командам: новости, историю матчей, статистику игр. Расскажем, за чем стоит следить в киберспорте ПАБГ и какие прогнозы составлять.

Прогнозы на киберспорт по Pubg_1

Прогнозы на Pubg – случайности в игре

Прогнозы на Pubg отличаются повышенной сложностью по сравнению с другими киберспортивными дисциплинами. Все дело в великом корейском рандоме.

PUBG – мультиплеер и шутер в жанре «королевская битва». До 100 игроков десантируются на остров и начинают выживать с нуля. Самолет летит по случайному маршруту.

На земле игроки ищут оружие, броню и другие вещи, пытаясь устранить соперников и выжить до финала. Лут разбросан случайным образом по территории.

В игре имеются зоны высокого риска, где располагается мощное оружие и оборудование. Там чаще умирают, потому что больше участников дерутся друг с другом.

Каждые несколько минут игровая зона на карте начинает сужаться в случайном направлении. Если персонаж оказывается за пределами безопасной зоны, его здоровье начинает падать вплоть до гибели. Как бы игрок ни прятался, в конечном итоге он вынужденно вступает в стычку с соперниками, оказавшимися в безопасной зоне.

Периодически на карте подсвечиваются красным рандомные зоны, где начинается бомбежка.

Также над картой случайно летает самолет, откуда выбрасывается лут с особо ценными предметами. Неудивительно, что в среднем один раунд занимает не более 30 минут.

Прогнозы на киберспорт по Pubg_2

Прогнозы на Pubg сегодня

В киберспорте используется командный режим: команды по 4 участника плюс камера от первого лица. Прогнозы на Pubg сегодня из-за высокой случайности игры не могут точно предсказать, кто победит в текущем матче. От профессионалов мало что зависит.

Но можно пробовать составлять прогнозы на итоги соревнований. В 2019 частные этапы турниров идут по схеме:

  • три фазы сезона региональных соревнований (с марта по октябрь);
  • три международных турнира в перерывах между фазами;
  • седьмое событие – чемпионат мира в ноябре-декабре.

Для прогнозистов важно отсматривать все лиги (эта схема выполняется в 9 регионах мира). Но если нет времени, то достаточно строить прогноз Pubg и делать ставки на международные соревнования:

  • FaceIt Clobal Summit (апрель);
  • GLL Grand Slam (июль);
  • PUBG All Star (август).

В этих турнирах встречаются сильнейшие коллективы из 9 регионов мира.Лучшие команды приходят из Южной Кореи и Юго-Восточной Азии, как и в других киберспортивных дисциплинах.

Прогнозы на киберспорт по Pubg_3

Прогнозы Пабг – ставки «аутрайт»

Приемлемая стратегия ставок на молодую киберспортивную дисциплину – это прогнозы Пабг на «аутрайт», исход всего турнира либо соревнования. Благодаря количеству матчей влияние случайности чуть снижается, и можно предсказывать точнее.

Вот список лучших команд из разных лиг (по состоянию на начало июня 2019), чью победу можно спрогнозировать:

  • Tempo Storm и Cloud9 – Северная Америка;
  • Natus Vincere, FaZe Clan – Европа;
  • Gen.G и VSG – Корея;
  • DetonatioN Gaming White и Crest Gaming Xanadu – Япония;
  • VC Gaming, Black Ananas – Китай;
  • ahq e-Sports Club, TALON Esports – Тайвань/Гонконг/Макао;
  • Athletico, Hell Yeah Brother – Океания (Австралия и Зеландия);
  • Team Singularity, Bitloft Esports – Латинская Америка.

Девятый слот занимает лучшая команда из всей Юго-Восточной Азии. Пока сложно предсказать, кто будет на этом месте.

Прогнозы ставок по Пабгу

Прогнозы ставок по Пабгу составляются на указанные матчи с учетом выступлений лучших команд. Лучше открывать аккаунты в нескольких букмекерских конторах, выискивая выгодные коэффициенты. БК пока предлагают немного исходов – ведь ПАБГ появился в 2017, а киберспорт начал более-менее развиваться только в этом году.

Спорт выглядит перспективным, и некоторые уже предрекают, что Counter Strike и другие шутеры погибнут из-за ПАБГ и Фортнайт. Что ж, поживем – увидим. А пока составляем прогнозы на сегодня и на завтра. Станьте экспертом в любимой игре!